Skip to main content
Side panel
EVEA-UTMACH
English (en)
English (en)
Español - Internacional (es)
You are not logged in. (
Log in
)
Home
ALIMENTOS
Home
Courses
EVEA 2022-I
FACULTAD DE CIENCIAS QUÍMICAS Y DE LA SALUD
ALIMENTOS
Course categories:
EVEA 2022-I
EVEA 2022-I / FACULTAD DE CIENCIAS AGROPECUARIAS
EVEA 2022-I / FACULTAD DE CIENCIAS AGROPECUARIAS / ACUICULTURA
EVEA 2022-I / FACULTAD DE CIENCIAS AGROPECUARIAS / AGRONOMÍA
EVEA 2022-I / FACULTAD DE CIENCIAS AGROPECUARIAS / ECONOMÍA AGROPECUARIA
EVEA 2022-I / FACULTAD DE CIENCIAS AGROPECUARIAS / INGENIERÍA ACUICOLA
EVEA 2022-I / FACULTAD DE CIENCIAS AGROPECUARIAS / INGENIERÍA AGRONÓMICA
EVEA 2022-I / FACULTAD DE CIENCIAS AGROPECUARIAS / MEDICINA VETERINARIA
EVEA 2022-I / FACULTAD DE CIENCIAS AGROPECUARIAS / MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA
EVEA 2022-I / FACULTAD DE CIENCIAS EMPRESARIALES
EVEA 2022-I / FACULTAD DE CIENCIAS EMPRESARIALES / ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS
EVEA 2022-I / FACULTAD DE CIENCIAS EMPRESARIALES / COMERCIO EXTERIOR
EVEA 2022-I / FACULTAD DE CIENCIAS EMPRESARIALES / COMERCIO INTERNACIONAL
EVEA 2022-I / FACULTAD DE CIENCIAS EMPRESARIALES / CONTABILIDAD Y AUDITORÍA
EVEA 2022-I / FACULTAD DE CIENCIAS EMPRESARIALES / ECONOMÍA
EVEA 2022-I / FACULTAD DE CIENCIAS EMPRESARIALES / ECONOMIA MENCIÓN EN GESTIÓN EMPRESARIAL
EVEA 2022-I / FACULTAD DE CIENCIAS EMPRESARIALES / MERCADOTECNIA
EVEA 2022-I / FACULTAD DE CIENCIAS EMPRESARIALES / TURISMO
EVEA 2022-I / FACULTAD DE CIENCIAS QUÍMICAS Y DE LA SALUD
EVEA 2022-I / FACULTAD DE CIENCIAS QUÍMICAS Y DE LA SALUD / ALIMENTOS
EVEA 2022-I / FACULTAD DE CIENCIAS QUÍMICAS Y DE LA SALUD / BIOQUÍMICA Y FARMACIA
EVEA 2022-I / FACULTAD DE CIENCIAS QUÍMICAS Y DE LA SALUD / CIENCIAS MÉDICAS
EVEA 2022-I / FACULTAD DE CIENCIAS QUÍMICAS Y DE LA SALUD / ENFERMERÍA
EVEA 2022-I / FACULTAD DE CIENCIAS QUÍMICAS Y DE LA SALUD / INGENIERIA QUIMICA
EVEA 2022-I / FACULTAD DE CIENCIAS QUÍMICAS Y DE LA SALUD / MEDICINA
EVEA 2022-I / FACULTAD DE CIENCIAS SOCIALES
EVEA 2022-I / FACULTAD DE CIENCIAS SOCIALES / ARTES PLÁSTICAS
EVEA 2022-I / FACULTAD DE CIENCIAS SOCIALES / COMUNICACIÓN
EVEA 2022-I / FACULTAD DE CIENCIAS SOCIALES / COMUNICACIÓN SOCIAL
EVEA 2022-I / FACULTAD DE CIENCIAS SOCIALES / DERECHO
EVEA 2022-I / FACULTAD DE CIENCIAS SOCIALES / EDUCACIÓN BÁSICA
EVEA 2022-I / FACULTAD DE CIENCIAS SOCIALES / EDUCACIÓN INICIAL
EVEA 2022-I / FACULTAD DE CIENCIAS SOCIALES / PEDAGOGÍA DE LA ACTIVIDAD FÍSICA Y DEPORTE
EVEA 2022-I / FACULTAD DE CIENCIAS SOCIALES / PEDAGOGÍA DE LAS CIENCIAS EXPERIMENTALES
EVEA 2022-I / FACULTAD DE CIENCIAS SOCIALES / PEDAGOGÍA DE LOS IDIOMAS NACIONALES Y EXTRANJEROS
EVEA 2022-I / FACULTAD DE CIENCIAS SOCIALES / PSICOLOGÍA CLÍNICA
EVEA 2022-I / FACULTAD DE CIENCIAS SOCIALES / PSICOPEDAGOGÍA
EVEA 2022-I / FACULTAD DE CIENCIAS SOCIALES / SOCIOLOGÍA
EVEA 2022-I / FACULTAD DE CIENCIAS SOCIALES / TRABAJO SOCIAL
EVEA 2022-I / FACULTAD DE INGENIERÍA CIVIL
EVEA 2022-I / FACULTAD DE INGENIERÍA CIVIL / INGENIERÍA AMBIENTAL
EVEA 2022-I / FACULTAD DE INGENIERÍA CIVIL / INGENIERÍA CIVIL
EVEA 2022-I / FACULTAD DE INGENIERÍA CIVIL / TECNOLOGÍAS DE LA INFORMACIÓN
EVEA 2022-I / DIRECCIÓN DE NIVELACIÓN Y ADMISIÓN
EVEA 2022-I / DIRECCIÓN DE NIVELACIÓN Y ADMISIÓN / PLAN IS-2022
Search courses
Go
1
(current)
2
3
4
»
Next
TRABAJO DE TITULACIÓN - DECIMO A DIURNA - NUBIA LISBETH MATUTE CASTRO
DISEÑO DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS - DECIMO A DIURNA - JOAQUIN DARWIN SIGUENZA TOLEDO
GESTIÓN DE PROYECTOS ALIMENTARIOS - DECIMO A DIURNA - GABRIELA MARIBEL JARAMILLO SANCHEZ
DISEÑO Y DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS - DECIMO A DIURNA - EDISON OMAR MARTINEZ MORA
PRÁCTICA PRE PROFESIONAL - VINCULACIÓN CON LA SOCIEDAD - NOVENO A DIURNA - WILSON EMMANUEL CARRION ESPINOSA
TOXICOLOGÍA ALIMENTARIA - NOVENO A DIURNA - MAURICIO SANTIAGO BRAVO AGUILAR
TECNOLOGÍA DE GRASAS Y ACEITES - NOVENO A DIURNA - FABIAN PATRICIO CUENCA MAYORGA
PROCESAMIENTO DE CEREALES - NOVENO A DIURNA - LUIS ALBERTO CEDEÑO SARES
ENVASES Y EMBALAJE - NOVENO A DIURNA - WILSON EMMANUEL CARRION ESPINOSA
RESIDUOS ALIMENTARIOS - NOVENO A DIURNA - FABIAN PATRICIO CUENCA MAYORGA
INGLÉS TÉCNICO - OCTAVO A DIURNA - JESSENIA ANABEL MATAMOROS GONZALEZ
METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN - OCTAVO A DIURNA - RICHARD ORLANDO CHAVEZ ABAD
PRÁCTICA PRE PROFESIONAL II - OCTAVO A DIURNA - ERIK RICARDO VIVANCO CARPIO
PROCESAMIENTO DE CÁRNICOS - OCTAVO A DIURNA - MAURICIO SANTIAGO BRAVO AGUILAR
EVALUACIÓN SENSORIAL DE ALIMENTOS - OCTAVO A DIURNA - CAROLINA ESTEFANIA BELTRAN BALAREZO
GESTIÓN DE LA CALIDAD ALIMENTARIA - OCTAVO A DIURNA - VERONICA PATRICIA BRAVO BRAVO
SEGURIDAD E INOCUIDAD ALIMENTARIA - SEPTIMO A DIURNA - VERONICA PATRICIA BRAVO BRAVO
NUTRICIÓN APLICADA - SEPTIMO A DIURNA - CAROLINA ESTEFANIA BELTRAN BALAREZO
OPERACIONES UNITARIAS III - SEPTIMO A DIURNA - LUIS ALBERTO CEDEÑO SARES
PROCESAMIENTO DE LACTEOS - SEPTIMO A DIURNA - JUAN GABRIEL SANCHEZ SANCHEZ
1
(current)
2
3
4
»
Next