Skip to main content
EVEA - UTMACH
  • Home
  • More
English ‎(en)‎
English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎
Log in
EVEA - UTMACH
Home
  1. Courses
  2. FACULTAD DE CIENCIAS QUÍMICAS Y DE LA SALUD
  3. ALIMENTOS

ALIMENTOS

  • 1 Page 1
  • 2 Page 2
  • 3 Page 3
  • 4 Page 4
  • » Next page
TRABAJO DE TITULACIÓN - DECIMO A DIURNA - NUBIA LISBETH MATUTE CASTRO
DISEÑO DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS - DECIMO A DIURNA - CAROLINA ESTEFANIA BELTRAN BALAREZO
GESTIÓN DE PROYECTOS ALIMENTARIOS - DECIMO A DIURNA - WILSON EMMANUEL CARRION ESPINOSA
DISEÑO Y DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS - DECIMO A DIURNA - EDISON OMAR MARTINEZ MORA
PRÁCTICA PRE PROFESIONAL - VINCULACIÓN CON LA SOCIEDAD - NOVENO A DIURNA - WILSON EMMANUEL CARRION ESPINOSA
TOXICOLOGÍA ALIMENTARIA - NOVENO A DIURNA -MAURICIO SANTIAGO BRAVO AGUILAR
TECNOLOGÍA DE GRASAS Y ACEITES - NOVENO B DIURNA - ANGÉLICA ESTEFANÍA CHÉRREZ NEACATO
TECNOLOGÍA DE GRASAS Y ACEITES - NOVENO A DIURNA - ANDREA CAROLINA SOLANO SOLANO
PROCESAMIENTO DE CEREALES - NOVENO B DIURNA -ERIK RICARDO VIVANCO CARPIO
PROCESAMIENTO DE CEREALES - NOVENO A DIURNA - SIGUENZA TOLEDO JOAQUIN DARWIN
ENVASES Y EMBALAJE - NOVENO A DIURNA - LUIS ALBERTO CEDEÑO SARES
RESIDUOS ALIMENTARIOS - NOVENO A DIURNA - ERIK RICARDO VIVANCO CARPIO
INGLÉS TÉCNICO - OCTAVO A DIURNA - GUANUCHE DIAZ RUBEN PATRICIO
METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN - OCTAVO A DIURNA - RICHARD ORLANDO CHAVEZ ABAD
PRÁCTICA PRE PROFESIONAL II - OCTAVO A DIURNA - ERIK RICARDO VIVANCO CARPIO
PROCESAMIENTO DE CÁRNICOS - OCTAVO A DIURNA - MAURICIO SANTIAGO BRAVO AGUILAR
EVALUACIÓN SENSORIAL DE ALIMENTOS - OCTAVO A DIURNA - CAROLINA ESTEFANIA BELTRAN BALAREZO
GESTIÓN DE LA CALIDAD ALIMENTARIA - OCTAVO A DIURNA - VERONICA PATRICIA BRAVO BRAVO
SEGURIDAD E INOCUIDAD ALIMENTARIA - SEPTIMO A DIURNA - WILSON EMMANUEL CARRION ESPINOSA
NUTRICIÓN APLICADA - SEPTIMO A DIURNA - CAROLINA ESTEFANIA BELTRAN BALAREZO
  • 1 Page 1
  • 2 Page 2
  • 3 Page 3
  • 4 Page 4
  • » Next page
You are not logged in. (Log in)
Data retention summary
Get the mobile app
Powered by Moodle